Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, I. C. de; KLESSLER, HG. Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: I. Influencia da concentracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, I. C. de; KESSLER H. G. Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: II. Influencia de temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; GIANETTI, S. de J. Substituição de farinhas tradicionais na alimentação humana e suas implicações nos demais setores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, T. R. dos S.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; SÉRVULO, E. F. C. Rheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 521-529, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/06/1994
Data da última atualização:  17/06/1994
Autoria:  SILVA, A. R. da; LEITE, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de.
Título:  A experimentacao de variedades de trigo e triticale no planalto central, em 1978.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Trabalhos com trigo l978 no Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados. [Planaltina], 1979. 1o. texto.
Páginas:  p.1-19.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na 5a. Reuniao Anual da Comissao Norte Brasileira de trigo, Dourados, MS, 1979.
Palavras-Chave:  Planalto Central; Variedade Alondra 546; Variedade BH 1146; Variedade CNT 10; Variedade CNT 8; Variedade Confianca; Variedade Hork; Variedade IAC 18; Variedade IAC 5; Variedade Jacui; Variedade Jupateco 73; Variedade Maringa; Variedade Moncho; Variedade Nobre; Variedade OC 731129; Variedade Paraguay 281; Variedade PAT 24; Variedade PAT 7268; Variedade PF 70242; Variedade PF 72540; Variedade PFT 763; Variedade PFT 764; Variedade Zaragoza; Wheats.
Thesagro:  Cerrado; Trigo; Triticale; Triticum Aestivum; Triticum Durum; Variedade.
Thesaurus NAL:  varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC5799 - 1UPCPL - --CRI1423CRI1423
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional